cars

ООО 'Атлант-Сервис'

Москва, г.Щербинка, ул. Южная, д.10

Схема проезда
Главная   О компании   Новости   Новинки компании Schmitz Cargobull на международной автомобильной выставке в Ганновере

Июнь 2018 г. – В этом году на международной автомобильной выставке в Ганновере компания Schmitz Cargobull вновь представит различные инновационные продукты. За прошедшие два года эксперты Schmitz Cargobull разработали новую технику и сервисные программы, ориентированные на клиентов и помогающие уменьшить совокупную стоимость владения. Все новинки прошли строгие испытания и соответствуют высоким стандартам качества компании. 

Продуктовая линейка седельных полуприцепов S.KO

Седельный рефрижераторный полуприцеп S.KO COOL

В этом году на международной автомобильной выставке в Ганновере компания Schmitz Cargobull представляет обновленный седельный рефрижераторный полуприцеп S.KO COOL. Приобретая S.KO COOL, клиенты получают транспортное предложение для низкотемпературных перевозок. Помимо самого полуприцепа, пакет включает в себя холодильный агрегат S.CU (Semitrailer Cooling Unit) и систему телематики трейлеров. Изменения в новом поколении S.KO COOL сразу бросаются в глаза: усовершенствованная конструкция, увеличенный грузовой объем, эффектный внешний вид. Значительной модификации подверглась передняя часть полуприцепа. Усиленная передняя стенка теперь располагается значительно выше. Как результат – отсутствие повреждений при стыковке. Изоляционные свойства передней стенки вновь удалось улучшить благодаря целому ряду изменений. Усовершенствованная боковая защита не оставляет сомнений в том, что перед вами новое поколение рефрижераторных полуприцепов.

Новый холодильный агрегат S.CU собственного производства

Компания Schmitz Cargobull усовершенствовала собственный холодильный агрегат и оснастила его современным дизельным двигателем с технологией впрыска Common-Rail. При сохранении высокой хладопроизводительности и точном соблюдении температурного режима новое поколение транспортных холодильных установок отличается пониженным расходом топлива – экономия составляет до 10 процентов. Все ТХУ производства Schmitz Cargobull соответствуют стандарту Stage V для автономных дизельных генераторов, который вступит в силу в январе 2019 года. Параметры работы нового холодильного агрегата и новой системы циркуляции воздуха настроены таким образом, что охлаждающий воздух равномерно распределяется по всей длине изотермического фургона. Изменения затронули и дизайн контрольной панели; крупные цифры и интуитивно понятная конфигурация параметров на дисплее обеспечивают повышенное удобство управления. Как вариант, всеми функциями транспортной холодильной установки S.CU и телематики можно управлять дистанционно с помощью смартфона.

Продуктовая линейка тентовых полуприцепов S.CS

Седельный тентовый полуприцеп S.CS с боковым тентом POWER CURTAIN

Современная техника должна экономить время и ресурсы. Тентовый полуприцеп S.CS с боковым тентом POWER CURTAIN от Schmitz Cargobull отвечает этому требованию. Сертифицированная согласно DIN EN 12642 Code XL прочность кузова достигается за счет арамидных ремней и встроенной в тент стальной проволоки – даже без использования вставных планок. Преимущество системы в том, что она обеспечивает быструю погрузку и разгрузку без существенных временных затрат на фиксацию груза. Это позволяет водителю быстрее продолжить свой путь и способствует дальнейшей оптимизации транспортных маршрутов.

В то же время POWER CURTAIN обеспечивает высокую защиту от кражи.

Шторный полуприцеп S.CS MEGA стал легче на 300 кг

Элементы нового шасси были изготовлены методом холодного проката из цельной заготовки. Конструкция шторного полуприцепа S.CS MEGA GENIOS осталась такой же надежной качественной, как и прежде, но стала легче на 300 кг. Клиенты могут быть довольны: тентовый полуприцеп в базовой версии полуприцеп теперь весит всего 6 290 кг.

Шторный полуприцеп S.CS UNIVERSAL весом менее 6 т

Тентовый полуприцеп S.CS UNIVERSAL также был заметно облегчен. Универсальный трейлер Schmitz Cargobull теперь весит 6 т и готов к многоцелевому использованию. Разумеется, крепление груза сертифицировано по DIN EN 12642 (Code XL) и оборудовано защитными элементами в новом дизайне.

Тягач с надстройкой M.CS и тентовый полуприцеп с тандемными осями Z.CS

В линейке крупнотоннажных автопоездов Schmitz Cargobull также произошла смена поколений. Тягач с надстройкой M.CS и тентовый полуприцеп с тандемными осями Z.CS теперь доступны в кузове MEGA. Кроме того, их общая масса была уменьшена на 500 кг. Автопоезд в исполнении MEGA стал более легким и вместительным. Он помогает оптимально и наиболее гибко решать ваши транспортные задачи.

Продуктовая линейка самосвальных полуприцепов S.KI

Изотермический полуприцеп S.KI со стальным полукруглым или алюминиевым коробчатым кузовом

Уделяя особое внимание снижению веса, Schmitz Cargobull представляет усовершенствованную термоизоляцию для стального полукруглого полуприцепа. Для того чтобы минимизировать потери полезной нагрузки, в начале 2018 года вновь была усовершенствована термоизоляция стального полукруглого полуприцепа S.KI SR. Инновационный изолирующий материал имеет незначительный добавочный вес, составляющий от 310 кг, что позволяет создавать прочные транспортные средства с оптимизированной полезной нагрузкой. Наряду со стальным полукруглым кузовом предлагается полуприцеп с алюминиевым кузовом, оснащенным системой полной изоляции. Это облегченное транспортное решение (собственная масса от 5,1 т) также соответствует требованиям термоизоляции и обеспечивает высокую полезную нагрузку. Поскольку термоизоляция не повлияла на внешние габариты кузова, самосвальный полуприцеп по-прежнему имеет низкий центр тяжести и может использоваться со всеми вариантами крыши, представленными в стандартной программе.

Полуприцеп S.KI VOLUME с алюминиевым коробчатым кузовом

Погрузочная высота самосвального полуприцепа S.KI VOLUME AK была снижена на 160 мм, а базовый вес уменьшен примерно на 150 кг. При этом объем коробчатого кузова остался неизменным.

С сентября 2018 года полуприцеп будет доступен для заказа с оригинальной осью собственного производства Schmitz Cargobull.

Продуктовая линейка дополнительных услуг

Schmitz Cargobull Parts & Services

В фокусе внимания Schmitz Cargobull Parts & Services новые цифровые системы для проведения сервисного обслуживания на местах и обучения сотрудников сервисных мастерских. Сервисные мастерские по всему миру смогут связываться со специалистами Schmitz Cargobull при помощи программных приложений для дистанционного технического обслуживания и в режиме онлайн получать от них указания и помощь в ходе ремонта. Благодаря этому существенно сократится время на поиск ошибок, а простои будут сведены к минимуму. При проведении сложных работ тренинги и обучающие программы для технических специалистов сервисных мастерских будут дополняться элементами виртуальной реальности. Опыт проведения ремонтных работ в виртуальном мире значительно повысит эффективность тренинга. Первой областью применения новых цифровых элементов сервисного обслуживания и обучения станет новый изотермический полуприцеп Schmitz Cargobull S.CU.

Каргобулл Финанс

С прошлого года подразделение Каргобулл Финанс дает возможность через своих страховых партнеров получить расширенный пакет решений по страхованию. Интересы клиентов на территории Германии представляет страховая компания Schmitz Cargobull Insurance Broker GmbH (CIB), созданная в рамках подразделения Каргобулл Финанс.

Schmitz Cargobull Telematics

Подразделение Schmitz Cargobull Telematik представляет свои перспективные инновации: новые приборы системы телематики, новые системы датчиков, новый онлайн-портал и новое мобильное приложение beSmart. Проактивный сервис и превентивное техническое обслуживание в будущем также будут в центре внимания.


Доступно только авторизированному пользователю Авторизация

condition

СЕРВИСНЫЙ ПАРТНЕР №1

Чиним Вашу технику с 2006 года

guarantee

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Соблюдаем заводские технологии

short time

КОРОТКИЕ СРОКИ

Ценим свое и Ваше время

О КОМПАНИИ "АТЛАНТ-СЕРВИС"

Сервисный центр нашей компании специализируется на комплексном восстановительном ремонте трейлерной техники и кузовных надстроек ведущих европейских производителей прицепной техники. Все ремонты производятся по технологиям заводов-изготовителей с применением оригинальных комплектующих и рекомендованных расходных материалов

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ