Атлант сервис

ООО “Атлант-Сервис”

Москва, г.Щербинка, ул. Южная, д.10

Схема проезда

В Дмитрове состоялась презентация и тест-драйв самых популярных на российском рынке седельных полуприцепов Schmitz Cargobull.


Деловое сотрудничество «Schmitz Cargobull Russland» и «DAF Trucks Rus» началось задолго до открытия 11 апреля 2011 г. компанией «DAF Trucks N.V.» маркетингового и торгового представительства в Москве. До этого развивались контакты с «VH-DAF». И DAF, и Schmitz Cargobull производят первоклассную технику и внимательны к запросам клиентов. Сегодня счет транспортным средствам обоих брендов в автопарках России идет на десятки тысяч единиц. Фирменной стратегией партнеров стало развитие маркетинговых и торговых операций, расширение дилерской сети и бизнес-поддержка перевозчиков.

Один из представленных на тест-драйве полуприцепов — Schmitz Schmitz Cargobull S.CS GENIOS со сдвигаемым бортовым тентом и сдвижной крышей. Он  изготовлен в Санкт-Петербурге и соответствует ОТТС Евразийского таможенного союза. При полной массе 39000 кг и нагрузке на седло в 15000 кг грузоподъемность доходит до 32155 кг. Кузов внутренней длиной 13620 мм при ширине 2480 мм и высоте 2680 мм крепится на цельном холоднокатаном лонжероне. В оцинкованном шасси MODULOS с гарантией от сквозной коррозии 10 лет применяются оси ROTOS с пневмоподвеской MRH-KM30. В двухконтурную систему тормозов интегрирована программа предотвращения опрокидывания.

Хорош в деле и рефрижераторный Schmitz Cargobull S.KO COOL EXECUTIVE с кузовом FERROPLAST для глубокой заморозки, с колесной базой 7600 мм. При полной массе 35000 кг и технически допустимой нагрузке на седло 18000 кг он везет 24000 кг груза. При внутренних габаритах 13410х2460х2600 мм он оснащен ящиком для поддонов, корзиной на две запаски, устройством подъема оси с ассистентом начала движения. Рифленый алюминиевый пол выдерживает погрузчик с осевой нагрузкой 5500 кг. Ценность S.KO COOL в пакетном предложении EXECUTIVE. Оно включает в себя финансирование покупки рефрижераторного полуприцепа с высокопроизводительным холодильным агрегатом собственного производства Schmitz Cargobull и проактивной системой телематики трейлеров с сенсорным управлением. Это позволяет владельцам S.KO COOL EXECUTIVE перевозить товары, требующие соблюдения особого температурного режима, более эффективно и экономично.

Гостям понравился и самосвальный Schmitz Schmitz Cargobull S.KI 24 3AT 10.5 со стальным кузовом объемом 37,8 куб. м. Пол имеет толщину 8 мм, стенки — 5 мм. Технически допустимая масса установлена в 45000 кг, а полезная нагрузка — в 35273 кг при нагрузке на ССУ в 18000 кг. Внутренние размеры кузова: длина 10050 мм, ширина 2354 мм, высота бортов 1660 мм. Колесная база в 6920 мм рассчитана на работу с трехосным тягачом. Усиленная сварная рама из стали толщиной 10,5 мм установлена на оси SAF с барабанными тормозами и нагрузкой по 9000 кг. Электронные тормоза EBS 2S/2M снабжены функцией Roll Stability против опрокидывания. Подъем и опускание платформы с функцией автосброса Auto-Reset делает операции более безопасными. Пневмоподвеска MRH-KU35 хорошо гасит колебания. Предусмотрен и автоматический подъемник передней оси.

Все участники теста на полигоне воочию убедились в эффективности, надежности, маневренности и высокой функциональности прицепной техники Schmitz Cargobull. Некоторые даже изъявили желание ее приобрести!

Яндекс.Метрика