Атлант сервис

ООО “Атлант-Сервис”

Москва, г.Щербинка, ул. Южная, д.10

Схема проезда

Schmitz Cargobull и Магнит: 10 лет вместе!


Розничная сеть «Магнит», один из лидеров российского продуктового ритейла, и ведущий производитель прицепных составов и кузовных надстроек Schmitz Cargobull отмечают 10 лет успешного сотрудничества.

1 декабря 2016 года в Краснодаре, где расположена штаб-квартира российского ритейлера, состоялась торжественная встреча партнеров. На ней присутствовали руководитель отдела корпоративных продаж Schmitz Cargobull Russland Сергей Поштарук, директор по продажам в Восточной Европе Schmitz Cargobull AG Константин Шабунин, а также директор по продукту кузовные надстройки на литовском заводе Schmitz Cargobull Baltic UAB Андриус Айва. Розничную сеть «Магнит» представляли владелец и генеральный директор российского ритейлера Сергей Галицкий и заместитель генерального директора Илья Саттаров.

Во время торжественной встречи были подведены итоги сотрудничества, намечены новые точки роста и озвучен план по дальнейшему укреплению деловых связей.

Компания «Магнит», основанная в 1994 году в Краснодаре, является одной из ведущих розничных сетей по торговле продуктами питания в России, лидером по количеству магазинов, торговым площадям, эффективности и объему продаж. По состоянию на 30 ноября 2016 года сеть компании включала 13 тысяч 814 магазинов, из них: 10 393 магазина в формате «у дома», 230 гипермаркетов, 185 магазинов «Магнит Семейный» и 3 006 магазинов «Магнит Косметик». По версии американского журнала Forbes розничная сеть «Магнит» второй год подряд входит в рейтинг «100 самых инновационных компаний мира».

Оперативный процесс доставки товаров осуществляется благодаря мощной логистической системе. Для качественного хранения продуктов и оптимизации их поставки в магазины в компании создана сеть, включающая 35 распределительных центров. У компании имеется собственный автопарк, насчитывающий около 6 тысяч автопоездов. Часть техники оборудована надстройками, прицепами и полуприцепами Schmitz Cargobull с фургонными, изотермическими и рефрижераторными кузовами, изготовленными на заводе в Литве.

Партнерство с компанией «Магнит» производитель Schmitz Cargobull считает одним из самых успешных. За 10 лет подвижные составы российского ритейлера прошли миллионы километров, ими перевезены миллиарды тонн грузов. Таким образом, сэкономлены внушительные средства на эксплуатационные расходы владельца. Торговой сети «Магнит» в общей сложности передано более 10 000 единиц коммерческой техники Schmitz Cargobull.

— Мы были и остаемся надежными деловыми партнерами, строящими бизнес на взаимовыгодной основе. Schmitz Cargobull предлагает компании «Магнит» новейшие прицепные составы и лучшие кузовные надстройки, полностью адаптированные под специфику перевозки продуктов во все магазины розничной сети. Мы идем в ногу с техническим прогрессом и стремимся способствовать тому, чтобы перевозки с помощью наших надстроек, прицепов и полуприцепов оставались стабильными и отвечали эффективной системе логистики компании «Магнит», — рассказал руководитель отдела корпоративных продаж Schmitz Cargobull Сергей Поштарук.  

Яндекс.Метрика