Атлант сервис

ООО “Атлант-Сервис”

Москва, г.Щербинка, ул. Южная, д.10

Схема проезда

Пакет EXECUTIVE эффективен для транспортировки грузов с соблюдением температурного режима


Хорстмар, сентябрь 2016 года. — Идея комплексного подхода Schmitz Cargobull воплощается как в производстве собственных осей, входящих в конструкцию ходовой части ROTOS (на сегодняшний день выпущено и установлено уже более 830 000 осей), так и в создании комплексного транспортного решения, которое включает в себя холодильный агрегат марки Schmitz Cargobull. Данное решение обеспечивает надежную и при этом экономичную транспортировку грузов, требующих соблюдения температурного режима.

Все из одних рук. Уникальное эффективное комплексное предложение:

Являясь поставщиком системных транспортных решений, компания Schmitz Cargobull в своей рыночной стратегии выбирает альтернативный путь и комбинирует транспортный холодильный агрегат с другими продуктами и услугами, предлагая своим клиентам комплексный пакет S.KO COOL EXECUTIVE. Клиенты по-прежнему могут подобрать необходимую конфигурацию своего рефрижераторного полуприцепа S.KO COOL из ассортимента продукции Schmitz Cargobull. Данный пакет включает не только полуприцеп, но и собственную холодильную установку Schmitz Cargobull, устанавливаемую серийно на заводе, а также договор полного сервисного обслуживания от компании Schmitz Cargobull Parts & Services. Довершает комплекс продуктов S.KO COOL EXECUTIVE пакет телематики, включающий в себя термограф и систему проактивного мониторинга. С помощью этой комплексной системы клиент получает все из одних рук и через одно контактное лицо. Прежде всего это способствует снижению затрат клиента, а при возникновении поломки обеспечивает прозрачность и позволяет однозначно определить ее причину, а также выполнить быстрый ремонт.

По сравнению со многими другими свободно конфигурируемыми транспортными решениями для полуприцепов, агрегатов и телематики, пакет S.KO COOL EXECUTIVE впечатляет идеальной согласованностью всех компонентов и надежностью всей информационной цепи. К этому следует прибавить исключительную экономичность, высокую производительность во всех рабочих режимах, максимальную функциональную надежность, а также увеличенные интервалы технического обслуживания.

Клиенты успешно эксплуатируют уже более 3 000 агрегатов

Холодильный агрегат Schmitz Cargobull является одним из самых мощных на рынке. Новая конструкция испарителя позволяет снизить необходимую частоту циклов разморозки почти на 50%, а высокая мощность нагрева уменьшает длительность каждой разморозки. Надежный промышленный двигатель с интеллектуальной системой регулирования мощности (электронной системой регулирования оборотов и компрессором с отключаемыми цилиндрами), позволяет снизить расход топлива. Оптимизированный размер изнашивающихся деталей позволяет компании Schmitz Cargobull продлить интервалы технического обслуживания до 3000 рабочих часов. Удобство доступа к техническим компонентам наряду с модульной конструкцией кузова минимизирует затраты на техническое и сервисное обслуживание.

В конструкции холодильного агрегата используются высококачественные компоненты известных производителей, которые полностью отвечают высоким требованиям марки Schmitz Cargobull. За интеллектуальное управление холодильным агрегатом отвечает специальное программное обеспечение Schmitz Cargobull. Результатом этой комбинации стала концепция гибкой оптимизации температурного режима с минимально возможными диапазонами отклонений. Высокоточная электронная система управления в комбинации с усовершенствованным изотермическим кузовом обеспечивает равномерное распределение воздушных потоков и постоянную температуру во всем внутреннем пространстве кузова, а в режиме длительной непрерывной эксплуатации позволяет экономить топливо. Данная система гарантирует максимальную сохранность при транспортировке ценных грузов. Электронная система раздельного управления компрессором, отоплением и вентиляцией обеспечивает автономную циркуляцию воздуха независимо от того, выбран ли в данный момент режим охлаждения, подогрева или разморозки.  

Серийно встроенная система телематики трейлеров «TrailerConnect»

Пакет S.KO COOL EXECUTIVE серийно включает в себя блок управления TrailerConnect и сертифицированный цифровой термограф TCI (TrailerConnect Interface). 

Система TrailerConnect регистрирует данные для проактивного управления. А система контроля со встроенной функцией информирования водителя или владельца автомобиля снижает количество внеплановых периодов ремонта и простоя.

Благодаря интегрированному TCI, сертифицированному по стандартам DIN EN 12830  пользователь получает быстрый доступ к температурным данным, которые отображаются удобно и наглядно. Данная функция позволяет пользователю предоставить документальное подтверждение непрерывности холодильной цепи и обеспечивает постоянный онлайн-доступ к температурным данным полуприцепа и холодильного агрегата.

Концепция надежного сервисного обслуживания

Успешная эксплуатация транспортного холодильного агрегата зависит от его надежности. Schmitz Cargobull имеет широкую сеть специально обученных сервис-партнеров по всей Европе. Стандартные функции телематики помогают не только быстро находить и устранять неполадки агрегата, но и эффективно проводить техническое обслуживание. Функция по поставке запчастей для транспортного холодильного агрегата входит в EPOS — программу поставки запчастей компании Schmitz Cargobull. Это упрощает идентификацию деталей и максимально сокращает срок их поставки. При этом самые популярные запчасти всегда есть в наличии у всех сервис-партнеров.

Рефрижераторные полуприцепы S.KO COOL и S.KO COOL COMPLETE

Рефрижераторный полуприцеп S.KO COOL, на который устанавливается новый холодильный агрегат, уже много лет является самым популярным рефрижераторным полуприцепом Европы. В актуальном поколении модели Schmitz Cargobull еще больше оптимизировала параметры рентабельности и сохранения высокой стоимости полуприцепа на вторичном рынке. Этого удалось достичь, в том числе за счет улучшения изоляции с помощью широко известных покупателям панелей FERROPLAST, которые позволяют в S.KO COOL COMPLETE снизить расход энергии на 15%. Кроме того, конструкция полуприцепа теперь еще лучше защищена от повреждений. 

Доступная в качестве дополнительной опции полная аэродинамическая обшивка кузова способствует снижению расхода топлива почти на 4%. Разумеется, также можно комбинировать такие известные опции, как систему двухъярусной загрузки и направляющие для фиксации груза. Полуприцепы S.KO COOL и S.KO COOL COMPLETE с пакетом EXECUTIVE соответствуют всем основным транспортным сертификатам: стандарту ХАССП, классификации ATP, а также системе сертификации агентства  требованиям транспортировки продукции фармацевтической промышленности.

Обзор преимуществ транспортного холодильного агрегата Schmitz Cargobull: 

- Точное поддержание заданного температурного режима во всем внутреннем пространстве кузова с минимальным диапазоном отклонений;

- Исключительная экономичность при высокой хладопроизводительности благодаря интеллектуальной  системе управления двигателем;

- Высокая охлаждающая способность для быстрого охлаждения грузового отсека;

- Самая высокая мощность нагрева, что гарантирует самые короткие перерывы в работе холодильного агрегата, необходимые для его разморозки;

- На 50% меньше необходимых циклов разморозки благодаря новой конструкции испарителя, препятствующей появлению инея;

- Низкий расход топлива за счет мощного промышленного электродвигателя с интеллектуальной регулировкой мощности (бесступенчатая регулировка частоты оборотов и возможность отключения цилиндров компрессора).

- Повышенная надежность эксплуатации и удобство управления благодаря электронному блоку управления;

- Увеличенные циклы технического обслуживания благодаря оптимизированному размеру изнашивающихся деталей.

Яндекс.Метрика