Атлант сервис

ООО “Атлант-Сервис”

Москва, г.Щербинка, ул. Южная, д.10

Схема проезда

Компания Kögel представляет свой бестселлер на выставке КОМТРАНС 2013 в Москве


Комтранс 2013 – с 10 по 14 сентября
Москва, МВЦ Крокус Экспо, Павильон 3, Зал 12, Стенд D350

На нынешней выставке Комтранс в Москве компания Kögel, один из крупнейших импортеров полуприцепов в России, представляет ассортимент своей продукции для транспортной отрасли в павильоне 3, зале 12, на стенде D350 с 10 по 14 сентября.

Сохраняя верность лозунгу выставки "Ваши ворота в Россию", компания Kögel представляет полуприцеп Cargo, который в течение нескольких лет завоевал признание у российских и восточноевропейских транспортных компаний благодаря своей прочности, качеству и надежности.

Так же компания представляет на российском рынке новый Kogel Cool – PurFerro quality. Выставленные экспонаты при этом оптимально отвечают всем требованиям перевозки и предлагают многочисленные преимущества со многих точек зрения.

Kögel Cargo

Компания Kögel представляет на выставке «Комтранс 2013» полуприцеп Kögel Cargo со съемным тентом и бортами. Эта активно продающаяся в Восточной Европе модель идеально подходит для внутренних перевозок в странах этого рынка. Кроме того, Cargo особенно хорошо подходит для восточноевропейского рынка благодаря своей прочности, обширному перечню серийного и дополнительного оборудования. Наряду с высоким качеством сборки, Kögel Cargo отличается низкими расходами на содержание и высочайшей универсальностью применения.

Kögel Cool – PurFerro quality

Кроме того, компания Kögel представляет на Комтранс 2013 совершенно новый Kögel Cool – PurFerro quality. Новый рефрижераторный полуприцеп премиального качества не только приспособлен к особым требованиям рынка перевозок свежих и замороженных продуктов питания, но также может использоваться в качестве универсального транспортного средства благодаря своим разнообразным опциям. Предлагаемый в серийном исполнении прочный, водонепроницаемый, шумопоглощающий и стойкий к износу алюминиевый пол гарантирует низкие расходы на техобслуживание и ремонт. Дополнительная экономия расходов обеспечивается путем использования более толстого изолирующего слоя на полу и крыше. Это обеспечивает более длительный срок службы и более высокую рентабельность полуприцепа.

КТЛ-обработка: длительная защита от коррозии

Как и у всех прицепов Kögel вся рама модели Kögel Cool – PurFerro quality защищена от коррозии путем нано-керамической КТЛ-обработки с последующим нанесением УФ-отверждаемого лакокрасочного покрытия.

Фотография: Ассортимент Kögel на Комтранс 2013

Яндекс.Метрика